Мясо по-аргентински

Мясо по-аргентински

Мясо тонкими (веером, дорезая), потом в сплошной. Посолить, свежесмолотым, для. Полить вином. мясо с (для ).

Начинка: нарезать, натереть крупной сыр, сваренные яйца,. Выложить пласт. Завернуть, заколоть шпажками,. Обжарить растительном до корочки, и с стороны. крышкой, 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

вино 84-100 мл
телятина 98-1 кг
щавель сколько уйдет
петрушка сколько уйдет
салат сколько уйдет
майонез по вкусу
сахар по вкусу
масло сколько уйдет
яйца 81-2 шт.
сыр 55-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru