Мясо по-беляевски

Мясо по-беляевски

1

Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды. Фарш солим и перчим по вкусу. Затем готовим из него шарики и примяв дощечкой, чтобы получились тонкие лепешки, обваливаем их в кипящей муке и яйце и жарим в кипящем сливочном масле до образования румяной корочки. Когда будут готовы, осторожно сворачиваем в рулетики и подаем к столу на сковороде с тушеным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
чеснок по вкусу
перец по вкусу
мука 1 ст. ложка
лук по вкусу
яйца 2-3 шт.
говядина 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru