Мясо по-французски (из свинины)

40 минут (подг. 20 минут) 10

Мясо по-французски - это вкуснейшее и очень сытное блюдо. Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту. Также мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиной ошеек - 500 грамм
Сыр твердый - 20 грамм
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу

Фото рецепт

Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см.


Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон.
Я отбиваю его, предварительно прикрыв кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и не пачкает кухню.


Противень застелите бумагой для выпечки. Это можно делать по желанию. Я застилаю для того, чтобы он меньше пачкался.


Выложите все отбивные на противень.


Обмажьте каждую отбивную горчицей.


Обмажьте соевым соусом, посолите и поперчите.


Натрите сыр на крупной терке.


Отбивные полейте майонезом и обильно посыпьте сыром.


Поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru