Мясо по-французски - это вкуснейшее и очень сытное блюдо. Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту. Также мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана.
Свиной ошеек - 500 грамм |
Сыр твердый - 20 грамм |
Горчица - 1 ст.л. |
Соевый соус - 1 ст.л. |
Майонез - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу |
Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон.
Я отбиваю его, предварительно прикрыв кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и не пачкает кухню.
Противень застелите бумагой для выпечки. Это можно делать по желанию. Я застилаю для того, чтобы он меньше пачкался.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru