Мясо по-французски

Мясо по-французски

Говядина,, картофель,.

Поделиться:

Ингредиенты

1 часть из (слегка и на куски);
1 картофеля ( кружками ломтиками);
1/2 репчатого ;
1/2 части (желательно,, но вариант - или );
1/4 часть ;
1/3 часть типа "".

Несколько заказывал блюдо разных "общественного " и раз "эксклюзивную ". А и - предельно :

1 часть из (слегка и на куски);

1 картофеля ( кружками ломтиками);

1/2 репчатого ;

1/2 части (желательно,, но вариант - или );

1/4 часть ;

1/3 часть типа "".

На противень (), смазанный, разложить.

Сверху мясо ( возможности мяса равномерно краями к ).

Подготовленные образом поставить духовку, разогретую 180 градусов 15-20 минут.

мясо ёт, выложить него, лук, кольцами, майонезом, натё сыром.

нагрев до 150 и запекаться образования -коричневой (около 20-25 ).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru