Мясо по-китайски

Насыщенный вкус мяса, необычный способ приготовления. Попробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед жидкий - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправы - по вкусу

Фото рецепт

В сотейнике (у меня казан с толстым дном) смешать все ингредиенты, кроме мяса. Поставить на огонь, довести до кипения и выключить плиту, пусть немного постоит.


Мясо порезать небольшими пластинками, немного отбить.


К соусу в казан выложить мясо, перемешать.


Выложить мясо в форму на фольгу и поставить в духовку буквально минут на 20-30 (не больше, иначе мясо высушится) при 180 градусах.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru