Мясо "по-новогоднему"

Мясо "по-новогоднему"

На Новый Год приготовил мясо. Мясо получилось сочное и мягкое.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе свинины - 1 кг 500 г
Чеснок - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Соль - 1-2 ч. л.
Перец чёрный молотый - 1-2 ч. л.

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить.

2. Сделать небольшие надрезы по всему куску мяса.

3. Мелко нарезать морковь прямоугольниками, чеснок разрезать на 4 части.

4. Заполнить надрезы кусочками моркови и чеснока.

5. Поставить мясо в духовку и запекать до золотистого цвета.

6. Готовое мясо нарезать ломтиками шириной около 1 см. Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru