На Новый Год приготовил мясо. Мясо получилось сочное и мягкое.
Филе свинины - 1 кг 500 г |
Чеснок - 1 головка |
Морковь - 1 шт. |
Соль - 1-2 ч. л. |
Перец чёрный молотый - 1-2 ч. л. |
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить.
2. Сделать небольшие надрезы по всему куску мяса.
3. Мелко нарезать морковь прямоугольниками, чеснок разрезать на 4 части.
4. Заполнить надрезы кусочками моркови и чеснока.
5. Поставить мясо в духовку и запекать до золотистого цвета.
6. Готовое мясо нарезать ломтиками шириной около 1 см. Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru