Мясо по-островитянски со сладким соусом «Джек Дениэлс»

Мясо по-островитянски со сладким соусом «Джек Дениэлс»

Мясо замариновать в соке лайма с добавлением розмарина на 2-3 часа. Сделать картофельное пюре, добавить в него ананас и киви (порезанные кубиками среднего размера), добавить виски «Джек Дениэлс» и сок от консервированных персиков. Вырезку обжарить на гриле, до полной готовности, затем нарезать.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 1 кг
пюре картофельное 1 кг
ананас 1 шт.
сок лайма 200 мл
киви 3 шт.
розмарин сколько уйдет
соль по вкусу
Для соуса:
персик консервированный 1 банка
виски «Джек Дениэлс» 50 г
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru