Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, добавить пряности по вкусу. Сверху выложить нарезанный кольцами лук - надо, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Смазать майонезом. Далее уложить нарезанный кружочками картофель, чтобы равномерно накрыть весь лук, в два слоя. Сверху насыпать мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять положить слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом. Запечь в духовке.
свинина 500 г |
или говядина 500 г |
луковицы крупные 2 шт. |
картофель крупный 2 шт. |
грибы маринованные по вкусу |
или грибы солёные по вкусу |
или огурцы по вкусу |
майонез 250 г |
сыр по вкусу |
или яйца 2 шт. |
пряности по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru