Мясо по-парижски

Мясо по-парижски

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, добавить пряности по вкусу. Сверху выложить нарезанный кольцами лук - надо, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Смазать майонезом. Далее уложить нарезанный кружочками картофель, чтобы равномерно накрыть весь лук, в два слоя. Сверху насыпать мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять положить слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом. Запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
или говядина 500 г
луковицы крупные 2 шт.
картофель крупный 2 шт.
грибы маринованные по вкусу
или грибы солёные по вкусу
или огурцы по вкусу
майонез 250 г
сыр по вкусу
или яйца 2 шт.
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru