Мясо по-ростовски

Мясо по-ростовски

Картофель почистить, порезать на небольшие части (на четвертинки) (как нравится), посолить, уложить на сковороду, смазанную маслом, сверху положить отбивные из свинины, посолить, поперчить, затем посыпать тертым чесноком и сыром, сверху полить немного майонезом. Запекать в духовке 20 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Приготовление не занимает много времени и позволяет не отрываться надолго от гостей.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина по вкусу
картофель по вкусу
сыр по вкусу
майонез по вкусу
приправа по вкусу

Картофель, порезать небольшие (на ) (как ), посолить, , смазанную, сверху отбивные свинины,, поперчить, посыпать чесноком сыром, полить майонезом. в 20 мин. подаче стол посыпать.

Приготовление занимает времени позволяет отрываться от.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru