Мясо по-шотландски

Мясо по-шотландски

Мясо мелко нарезать и обжарить в растительном масле, после чего посолить и поперчить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Добавить морковь и лук к мясу и слегка потомить. Приготовить соус: в воду положить томатную пасту, соевый соус, лавровый лист, перемешать. Залить мясо соусом, довести его до кипения, добавить продел, перемешать. Выложить все в горшочки, накрыть крышками и довести в духовке до готовности. Блюдо можно доводить до готовности не в духовке, а в микроволновой печи (10 минут на максимальной мощности, перемешать и 15 минут на средней мощности).

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
вода 500 мл
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 2-3 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru