Мясо залить 1 л кипятка, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, тимьян, варить до мягкости. Мясо выложить на блюдо, оставить в теплом месте.
В бульон выложить картофель, нарезанный кубиками, мелко нашинкованный лук, варить до готовности, приправить солью.
Мясо нарезать кубиками, добавить картофель, приправить хреном и зеленью. Излишки бульона процедить, подать отдельно.
свинина 600 г |
картофель 500 г |
хрен тёртый 2 ст. ложки |
перец 4-5 горошин |
лавровый лист 1 шт. |
лук 1 головка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru