Мясо по-венски

Мясо по-венски

Мясо залить 1 л кипятка, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, тимьян, варить до мягкости. Мясо выложить на блюдо, оставить в теплом месте.

В бульон выложить картофель, нарезанный кубиками, мелко нашинкованный лук, варить до готовности, приправить солью.

Мясо нарезать кубиками, добавить картофель, приправить хреном и зеленью. Излишки бульона процедить, подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
картофель 500 г
хрен тёртый 2 ст. ложки
перец 4-5 горошин
лавровый лист 1 шт.
лук 1 головка
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 ч. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru