Мясо под белым соусом

Мясо под белым соусом

4

Мясо порезать на кусочки, слегка отбить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Обжаренное мясо сложить в противень и залить соусом. Для соуса обжарить в растительном масле порезанный лук, затем добавить сливки и кубик овощного бульона. Прокипятить соус в течение 7—10 минут. В залитое соусом мясо добавить лавровый лист, посолить, поперчить и запекать в духовке 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 1 кг
луковицы 2 шт.
бульон овощной 1 кубик
сливки 0.5 л
лавровый лист 3-4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru