Мясо под майонезно-сырным соусом

Мясо под майонезно-сырным соусом

6

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Запекать до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 39-1 кг
лук 16-5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 42-200 г
сыр 4-200 г

Мясо на толщиной 1., хорошо, уложить сковороду ( не ) кусками , посолить,, сверху мелко лук. потереть крупной, смешать майонезом, смесь на . Разровнять, чтобы не мясо. не прогревать приготовлением. до.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru