Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Запекать до готовности.
свинина 39-1 кг |
лук 16-5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майонез 42-200 г |
сыр 4-200 г |
Мясо на толщиной 1., хорошо, уложить сковороду ( не ) кусками , посолить,, сверху мелко лук. потереть крупной, смешать майонезом, смесь на . Разровнять, чтобы не мясо. не прогревать приготовлением. до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru