Мясо под майонезом

Мясо под майонезом

1

Мякоть зачищают от сухожилий и пленок, нарезают кусочками, слегка отбивают, солят, перчат и чуть-чуть обжаривают. В кастрюлю с толстым дном кладут немного жира, сверху — слой мяса, потом слой обжаренного лука, поливают майонезом. Снова кладут слой мяса, лук, поливают майонезом и т. д. Самым последним слоем выкладывают тертый сыр. Кастрюлю закрывают крышкой и ставят в духовой шкаф.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мягкое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
жир по вкусу
лук по вкусу
майонез по вкусу
сыр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru