Мясо под шубой, рецепт приготовления в духовке. Запеченное мясо под шубой получается очень сочным и вкусным.
Филе свинины - 1 кг |
Картофель - 5 штук |
Сыр - 200 грамм |
Чеснок - 4 зубчика |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
1. Филе свинины разрезать на порции, хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.
2. Сыр, сырой картофель и чеснок натереть на тёрке и перемешать с майонезом.
Этой смесью покрыть приготовленное мясо и запекать мясо под шубой в духовке 45 минут.
3. На блюдо выложить листья салата. Варёный картофель натереть, смешать с майонезом и придать форму кочки. Сверху украсить маринованными грибочками и зеленью. В центр выложить приготовленное мясо под шубой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru