Мясо под шубой

1 час (подг. 20 минут) 5

Мясо под шубой, рецепт приготовления в духовке. Запеченное мясо под шубой получается очень сочным и вкусным.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе свинины - 1 кг
Картофель - 5 штук
Сыр - 200 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

1. Филе свинины разрезать на порции, хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.

2. Сыр, сырой картофель и чеснок натереть на тёрке и перемешать с майонезом.

Этой смесью покрыть приготовленное мясо и запекать мясо под шубой в духовке 45 минут.

3. На блюдо выложить листья салата. Варёный картофель натереть, смешать с майонезом и придать форму кочки. Сверху украсить маринованными грибочками и зеленью. В центр выложить приготовленное мясо под шубой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru