Мясо под «шубой»

Мясо под «шубой»

Отбивные промыть, обсушить, отбить, послить, поперчить, выложить на смазанный маргарином противень плотно друг с другом. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной терке. Выложить на мясо слой лука, затем слой моркови, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на средний огонь. Готовить 30 мин до образования золотистой корочки и до готовности мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная (небольшая) 12 шт.
лук крупный 2 шт.
морковь крупная 2 шт.
майонез 200 г
сыр 150 г
маргарин 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru