«Мясо под шубой»

«Мясо под шубой»

Приготовьте тесто как для пельменей. Высыпьте муку на стол горочкой, в центре сделайте углубление. Яйцо слегка взбейте, добавьте подсоленной воды и постепенно подливайте в тесто, чтобы получилось крутое. Оставьте под крышкой в умеренно теплом месте. Мясо очистите от прожилок и пропустите через мясорубку, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Корень петрушки и лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле и смешайте с фаршем. Вбейте яйцо, добавьте соль, перец и перемешайте. Тесто раскатайте. Его толщина не должна превышать 0,5 см. Фарш равномерно распределите по всей площади теста. Сверните рулетом и поставьте в духовку. Пеките 30–40 минут. Подавайте к столу, нарезав поперечными ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300-400 г
яйца 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
луковицы средние 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 1 стакан
вода 1 стакан
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru