Такое мясо под сыром отлично подойдет к любому гарниру. Подавать мясо под сыром можно с макаронами, с картофелем, с гречкой, с рисом.
Свинина — 800 г |
Лук репчатый — 3 шт. |
Майонез — 250 г |
Сыр твердый — 300 г |
Соль |
Перец черный |
Масло растительное |
Как приготовить мясо под сыром:
Включить духовку. Подготовить форму, в которой будет запекаться мясо. Вымыть и нарезать свинину на порционные куски.
Дно формы смазать растительным маслом. Выложить слой мяса так, чтобы между кусочками не было промежутков. Покрыть слоем лука.
Отправить блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать мясо под сыром до образования румяной корочки. Где-то 50-60 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru