Легкий и универсальный способ приготовления мяса, и не только. 10 минут подготовки, дальше 2 часа всё готовится само.
Мясо (любое, можно взять тонкое сало или рыбу) |
Специи, соль - по вкусу |
Чеснок или лук - по вкусу |
Овощи любые (не обязательно) |
1. Выбранный продукт (мясо, рыба, тонкое сало) кладем вместе с выбранными овощами (можно овощи не класть вообще) в целый полиэтиленовый пакет (кулёк), всыпаем соль и любые специи по вкусу.
2. Завязываем пакет на узел, помещаем пакет в другой целый полиэтиленовый пакет (кулёк). Важно, чтобы воздуха в обоих кульках было поменьше! Опускаем пакет в большую кастрюлю с водой. "Варим" кулёк 2 часа.
Блюдо будет сочное, вкусное, ароматное. Из сала можно сделать рулет. Овощи станут гарниром. Можно добавить грибы. С полиэтиленом ничего не случится.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru