Мясо, приготовленное в полиэтиленовом пакете

Мясо, приготовленное в полиэтиленовом пакете

2 часа (подг. 10 минут) 4

Легкий и универсальный способ приготовления мяса, и не только. 10 минут подготовки, дальше 2 часа всё готовится само.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо (любое, можно взять тонкое сало или рыбу)
Специи, соль - по вкусу
Чеснок или лук - по вкусу
Овощи любые (не обязательно)

1. Выбранный продукт (мясо, рыба, тонкое сало) кладем вместе с выбранными овощами (можно овощи не класть вообще) в целый полиэтиленовый пакет (кулёк), всыпаем соль и любые специи по вкусу.

2. Завязываем пакет на узел, помещаем пакет в другой целый полиэтиленовый пакет (кулёк). Важно, чтобы воздуха в обоих кульках было поменьше! Опускаем пакет в большую кастрюлю с водой. "Варим" кулёк 2 часа.

Блюдо будет сочное, вкусное, ароматное. Из сала можно сделать рулет. Овощи станут гарниром. Можно добавить грибы. С полиэтиленом ничего не случится.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru