Мясо рубленое с пряностями

Мясо рубленое с пряностями

Все компоненты смешать, кроме сметаны. Массу выложить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть кипящим жиром и накрыть крышкой. Тушить 45—50 мин в заранее разогретом духовом шкафу. Перед подачей слить образовавшийся сок, добавить в него сметану и вскипятить. Соус подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
или фарш свиной 500 г
жир 50 г
булочка белая 100 г
лук репчатый 80 г
хрен 30 г
кетчуп 20 г
огурцы маринованные 100 г
яйца 2 шт.
яблоко 50 г
виски 20 г
или водка 20 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
цедра лимона 10 г
паприка по вкусу
майоран по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru