Все компоненты смешать, кроме сметаны. Массу выложить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть кипящим жиром и накрыть крышкой. Тушить 45—50 мин в заранее разогретом духовом шкафу. Перед подачей слить образовавшийся сок, добавить в него сметану и вскипятить. Соус подать отдельно.
фарш говяжий 500 г |
или фарш свиной 500 г |
жир 50 г |
булочка белая 100 г |
лук репчатый 80 г |
хрен 30 г |
кетчуп 20 г |
огурцы маринованные 100 г |
яйца 2 шт. |
яблоко 50 г |
виски 20 г |
или водка 20 г |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
цедра лимона 10 г |
паприка по вкусу |
майоран по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru