Мясо рубленое в фольге

Мясо рубленое в фольге

Фарш смешать с размоченным и отжатым хлебом, яйцом, рубленым луком, солью, перцем. Окорок нарезать полосками. Фарш сформовать в виде небольшого батона, положив внутрь полоски окорока и огурчики. Уложить на смоченную водой доску и завернуть в фольгу. Фольгу осторожно закрыть, сверху проколоть в нескольких местах. Запекать около 45 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо рубленое 750 г
хлеб 200 г
яйца 2 шт.
луковицы 2 шт.
огурцы маринованные 5-6 шт.
окорок сырокопчёный 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru