Мясо с баклажанами (Сомали)

Мясо с баклажанами (Сомали)

1

Посыпать мукой нарезанное кубиками мясо и обжарить его в масле со всех сторон до подрумянивания. Вынуть мясо и в том же масле пожарить лук, чеснок, влить томатный соус, воду; положить специи. Добавить мясо и тушить, иногда помешивая , 1-1,5 ч. Нарезать кубиками баклажаны и добавить к мясу, тушить до готовности. Подать на большом блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
масло растительное 3 ст. ложки
лук 0.5 ст. ложки
соус томатный 1 стакан
мука 2 ч. ложки
чеснок 1 долька
вода 1 стакан
баклажан 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru