Посыпать мукой нарезанное кубиками мясо и обжарить его в масле со всех сторон до подрумянивания. Вынуть мясо и в том же масле пожарить лук, чеснок, влить томатный соус, воду; положить специи. Добавить мясо и тушить, иногда помешивая , 1-1,5 ч. Нарезать кубиками баклажаны и добавить к мясу, тушить до готовности. Подать на большом блюде.
телятина 1 кг |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук 0.5 ст. ложки |
соус томатный 1 стакан |
мука 2 ч. ложки |
чеснок 1 долька |
вода 1 стакан |
баклажан 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru