Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной 2-3 см. Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло (желательно растительное без запаха). Мясо положить на сковородку и слегка обжарить с двух сторон. Сверху посыпать порезаным чесноком, луком (полукольцами), зеленью. Баклажан и помидоры порезать полукружочками толщиной 0.5 см. Овощи воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо пару капель Тобаско - должно быть остренько. В открытой сковороде помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем полчаса тушить под закрытой крышкой.
телятина 1 кг |
баклажан большой 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
кинза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru