Мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами

Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной 2-3 см. Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло (желательно растительное без запаха). Мясо положить на сковородку и слегка обжарить с двух сторон. Сверху посыпать порезаным чесноком, луком (полукольцами), зеленью. Баклажан и помидоры порезать полукружочками толщиной 0.5 см. Овощи воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо пару капель Тобаско - должно быть остренько. В открытой сковороде помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем полчаса тушить под закрытой крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
баклажан большой 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru