Мясо порезать кубиками, перемешать с томатной пастой и соевым соусом и оставить мариноваться на 30 мин.
Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
Морковь наразать тонкими дольками и обжарить до мягкости. Выложить.
Грибы крупно порезать и обжарить.
В сковороде раскалить масло и всыпать мясо. Когда мясо даст сок, огонь убавить, добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
В готовое мясо выложить овощи и грибы, посолить, поперчить и хорошо размешать. Можно добавить еще томатного соуса (по вкусу).
Тушить 10 мин под крышкой.
телятина 1 кг |
или свинина 1 кг |
томат-паста 3 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
лук 2-3 шт. |
морковь 2 шт. |
грибы свежие 0.5 кг |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru