Мясо с грибами и овощами

Мясо с грибами и овощами

1

Мясо порезать кубиками, перемешать с томатной пастой и соевым соусом и оставить мариноваться на 30 мин.

Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.

Морковь наразать тонкими дольками и обжарить до мягкости. Выложить.

Грибы крупно порезать и обжарить.

В сковороде раскалить масло и всыпать мясо. Когда мясо даст сок, огонь убавить, добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.

В готовое мясо выложить овощи и грибы, посолить, поперчить и хорошо размешать. Можно добавить еще томатного соуса (по вкусу).

Тушить 10 мин под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
или свинина 1 кг
томат-паста 3 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
лук 2-3 шт.
морковь 2 шт.
грибы свежие 0.5 кг
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru