Мясо с грибами

Мясо с грибами

Обжариваем или тушим мясо крупными кусками и добавляем томатную пасту или порезанные свежие помидоры без кожицы, обжаренный в масле лук, нарезанные грибы, (белые, подосиновики, подберезовики, т. е. благородные), сладкий болгарский перец. Подливаем воды, кладем лавровый лист, соль. Тушим 10 мин под крышкой на слабом огне.

При подаче на стол куски мяса нужно выложить на блюдо, полить соусом с грибами, посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
грибы свежие 200-300 г
томат-паста 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru