Мясо с хреном по-австрийски

Мясо с хреном по-австрийски

2

Мясо залить 1 л горячей воды, добавить соль, перец и прочие пряности, а также лавровый лист и тимьян и варить на слабом огне почти до мягкости. Затем добавить мелко нарубленную зелень, лук, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Мясо нарезать полосками и приправить хреном. Картофельный бульон посыпать зеленью свежей петрушки и подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
перец чёрный горошком 4 горошины
лавровый лист 1 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
зелень 1 пучок
лук 1 шт.
картофель 500 г
зелень петрушки по вкусу
хрен по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru