Мясо с хреном

Мясо с хреном

Мясо залить 1 л горячей воды с солью, перцем, лавровым листом и тимьяном. Варить на слабом огне, незадолго до готовности добавить мелко нарубленную зелень, лук и нарезанный кубиками картофель.

Готовое мясо нарезать полосками и приправить хреном.

Бульон посыпать зеленью петрушки и подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
зелень по вкусу
лук 1 шт.
картофель 500 г
зелень петрушки по вкусу
хрен тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru