Мясо порезать порционными кусочками и отбить. Уложить его на дно каждого горшочка, сверху - лук кольцами, картофель брусочками (как картофель-фри), кусочки ананаса. Посолить, поперчить, полить майонезом (немного). Накрыть крышкой и поставить в духовку, при температуре 190-200 градусов на 25-30 минут (запекать до готовности картофеля). Когда блюдо будет почти готово, снять крышки горшочков и посыпать блюдо тертым сыром. Оставить в духовке еще на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не покроется румяной корочкой.
мясо 200 г |
лук репчатый 1 шт. |
картофель 4 шт. |
ананас 0.3 шт. |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru