Мясо с картофелем в горшочках

Девиз этого сытного мясного блюда - легко, быстро и вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Филе свинины - 250 г
Картофель - 2 средних
Помидор - 1 маленький
Лук репчатый - 1 небольшой
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Майонез - 0,5 ст.л.
Уксус - чуть-чуть
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Фото рецепт

Одну половинку лука нарезать мелко.
Мясо замариновать - порезать кубиками, добавить томатную пасту, уксус, соль, специи и нарезанный лук, перемешать.


Картошку почистить, порезать не сильно мелко, добавить майонез, немножко соли и выдавить чеснок. Перемешать.


Нарезать пластинками помидор. Вторую половинку лука нарезать полукольцами.


Горшочек слегка смазать растительный маслом. На низ выложить лук полукольцами, следом мясо.


Сверху выложить помидоры.


Завершить все картофелем.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час.
Сверху можно посыпать зеленью или тертым сыром.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru