Мясо вымыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в растительном масле. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, поперчить, посолить, добавить рубленые орехи, очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук, измельченную лимонную цедру, крыжовник, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Готовое блюдо перед подачей к столу заправить сметаной и добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы. На гарнир можно подать картофель.
говядина 800 г |
орех 100 г |
крыжовник 100 г |
луковицы 1 шт. |
картофель 600 г |
огурцы солёные 2 шт. |
цедра лимона 1 шт. |
перец красный молотый 1 ст. ложка |
сметана 1 стакан |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru