Мясо с крыжовником и орехами

Мясо с крыжовником и орехами

Мясо вымыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в растительном масле. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, поперчить, посолить, добавить рубленые орехи, очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук, измельченную лимонную цедру, крыжовник, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Готовое блюдо перед подачей к столу заправить сметаной и добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы. На гарнир можно подать картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
орех 100 г
крыжовник 100 г
луковицы 1 шт.
картофель 600 г
огурцы солёные 2 шт.
цедра лимона 1 шт.
перец красный молотый 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru