Мясо с курагой

Мясо с курагой

Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушить минут десять. В это время обжарить лук, порезанный полукольцами, и заправить его мукой. Добавить в мясо лук, курагу, сметану и тушить на малом огне 20-30 минут. Это же блюдо можно приготовить в порционных горшочках в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
лук крупный 2 головки
курага 15-20 шт.
сметана 200-250 г
сахар 2-3 ст. ложки
кипяток 0.33 стакана
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru