Мясо с макаронами по-корсикански

Мясо с макаронами по-корсикански

Говядину и свинину нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле в глубокой посуде. Добавить к мясу нарезанную соломкой корейку, нарезанные ломтиками помидоры, нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок, влить вино. Посолить, поперчить и тушить под крышкой 5-6 мин. После чего влить горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо, и продолжать тушить под крышкой в течение 2 часов. Отдельно отварить в подсоленной воде макароны, откинуть на дуршлаг, промыть водой, выложить в сковороду с мясом, посыпать тертым сыром, зеленью петрушки и запечь в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
свинина 300 г
корейка 100 г
масло оливковое 0.5 стакана
помидоры 3 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 3 зубчика
вино белое сухое 1 стакан
макароны 250 г
сыр твердый 100 г
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru