Мясо с овощами в фольге

Мясо с овощами в фольге

6

Маргарин растопите в кастрюле. Мясо, порезанное кусками величиной с куриное яйцо, обжарьте до розового цвета. Затем положите мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную на длинные ломтики, пучок мелко нарезанного укропа, посолите, хорошо смешайте и прожарьте, помешивая на среднем огне до испарения воды. Помидоры очистите от кожуры, порежьте кусочками или вместо помидоров, влейте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, добавьте уксус и тушите 5 минут. Залейте 1 стаканом горячей воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь на 1-1 1/2 часа. Затем достаньте шумовкой мясо и морковь, а бульон процедите. В отдельной посуде накалите масло, поджарьте на нём нарезанный кубиками картофель. Добавьте в мясо жареный картофель, морковь, зеленый горошек, пучек мелко нарезанного укропа и смешайте. Листы фольги, размером 20 на 30 см. разрежьте, положив один на другой на 6 пар одинаковых частей. На каждый положите кусочек мяса, 2-3 столовых ложки овощей, налейте немного оставшегося бульона, аккуратно и туго заверните так, чтобы не вытекал бульон. Пакетики разложите на противень, смочите слегка водой и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Затем разложите пакетики на блюде и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина (без костей) 3-1 кг
лук средней величины 10-2 головки
картофель средней величины 5-3 шт.
помидоры средней величины 68-2 шт.
или томат- 74-2 ст. ложки
морковь маленькая 51-2 шт.
горошек ёный свежий 78-100 г
укроп 92-2 пучка
уксус 14-1 ст. ложка
тмин 79-2 ст. ложки
масло постное 90-3 ст. ложки
соль 86-2 ч. ложки
перец ёрный 72-0.5 ч. ложки

Маргарин . Мясо, кусками с яйцо, до цвета. положите нарезанный, морковь, на ломтики, мелко укропа,, хорошо , помешивая среднем до воды. очистите кожуры, кусочками вместо, влейте пасту, небольшим воды, уксус тушите 5. Залейте 1 горячей, закройте и на огонь 1-1 1/2 часа. достаньте мясо морковь, бульон. В посуде масло, на ём кубиками. Добавьте мясо картофель,, зеленый, пучек нарезанного . Листы, размером 20 30 см., положив на на 6 одинаковых. На положите мяса, 2-3 ложки, налейте оставшегося, аккуратно туго так, не бульон. разложите противень, слегка и в духовку 15 минут. разложите на и .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru