Свинину посолить, поперчить и посыпать паприкой. Рис, бульон, томатную пасту и перец сложить в кастрюлю и перемешать. Добавить лук и сладкий перец и перемешать. На эту смесь положить мясо, посыпать чесноком и запекать 10 мин на полной мощности и 6 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ». Дать немного постоять и подавать к столу.
Примечание. Рис предварительно замочить в холодной воде.
свинина нарезанная кубиками 250-300 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
паприка по вкусу |
рис 150 г |
бульон 375 мл |
томат-паста 2 ст. ложки |
перец болгарский зелёный нарезанный 1 шт. |
или перец болгарский красный нарезанный 1 шт. |
лук нарезанный 1 шт. |
чеснок толченый 2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru