Мясо с рисом

Мясо с рисом

2

Свинину посолить, поперчить и посыпать паприкой. Рис, бульон, томатную пасту и перец сложить в кастрюлю и перемешать. Добавить лук и сладкий перец и перемешать. На эту смесь положить мясо, посыпать чесноком и запекать 10 мин на полной мощности и 6 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ». Дать немного постоять и подавать к столу.

Примечание. Рис предварительно замочить в холодной воде.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нарезанная кубиками 250-300 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
паприка по вкусу
рис 150 г
бульон 375 мл
томат-паста 2 ст. ложки
перец болгарский зелёный нарезанный 1 шт.
или перец болгарский красный нарезанный 1 шт.
лук нарезанный 1 шт.
чеснок толченый 2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru