Мясо с рисом

Мясо с рисом

Лук мелко нарезать и спассеровать на масле, затем вынуть его шумовкой и в том же масле обжарить до мягкости нарезанное кубиками мясо. Обжаренное мясо так же вынуть шумовкой. У цыпленка отделить мясо от костей, а мякоть нарезать кубиками и обжарить в том же масле. Затем в кастрюлю положить спассерованный лук, обжаренное мясо, перец, влить воду и варить до готовности мяса, добавить нарезанную кружочками морковь и воду. Мясо поварить с морковью, затем положить рис, который необходимо предварительно замочить в холодной воде в течение 2 ч, через 20 мин добавить пригоршню изюма. Кушанье поварить еще немного на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
или филе говядины 500 г
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
рис 300 г
изюм 50 г
вода 400 г
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
масло 100 г
цыпленок 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru