Мясо с тунцом

Мясо с тунцом

2

Мясо нарезать на очень тонкие ломтики, отбить, обвалять в муке, во взбитых яйцах, посолить, поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. Снять с огня, просушить в промокательной бумаге. Выложить на блюдо, сверху положить кусочки измельченного тунца, покрыть майонезом, украсить каперсами, огурцами, нарезанными ломтиками и уложенными веером, и дольками помидоров. Поставить на несколько часов в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
тунец консервированный 100 г
мука по вкусу
яйца 1-2 шт.
каперсы по вкусу
огурцы маринованные по вкусу
помидоры по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru