Мясо нарезать на очень тонкие ломтики, отбить, обвалять в муке, во взбитых яйцах, посолить, поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. Снять с огня, просушить в промокательной бумаге. Выложить на блюдо, сверху положить кусочки измельченного тунца, покрыть майонезом, украсить каперсами, огурцами, нарезанными ломтиками и уложенными веером, и дольками помидоров. Поставить на несколько часов в холодильник.
говядина 400 г |
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
тунец консервированный 100 г |
мука по вкусу |
яйца 1-2 шт. |
каперсы по вкусу |
огурцы маринованные по вкусу |
помидоры по вкусу |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru