Мясо с яблоками по-чеклерски

Мясо с яблоками по-чеклерски

Мясо посолить , обжарить в жире со всех сторон до образования румяной корочки, нашпиговать эстрагоном и жарить в духовке при температуре 180-200 градусов около 1,5 часа, часто поливая образующимся соком или водой.

Яблоки очистить, удалить середину с семенами, нарезать кружочками. Незадолго до готовности мяса уложить яблоки рядом с ним на противень и потушить.

Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить на тарелки и залить образовавшимся соусом, заправленным мукой. Яблоки выложить к мясу и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная 1 кг
соль по вкусу
жир 40 г
эстрагон по вкусу
яблоко большое 4 шт.
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru