Мясо посолить , обжарить в жире со всех сторон до образования румяной корочки, нашпиговать эстрагоном и жарить в духовке при температуре 180-200 градусов около 1,5 часа, часто поливая образующимся соком или водой.
Яблоки очистить, удалить середину с семенами, нарезать кружочками. Незадолго до готовности мяса уложить яблоки рядом с ним на противень и потушить.
Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить на тарелки и залить образовавшимся соусом, заправленным мукой. Яблоки выложить к мясу и подавать.
свинина постная 1 кг |
соль по вкусу |
жир 40 г |
эстрагон по вкусу |
яблоко большое 4 шт. |
мука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru