Мясо, шпигованное овощами

Мясо, шпигованное овощами

1

крупные куски мяса шпигуют вдоль волокон морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, обжаривают и тушат до готовности, затем ставят в жарочный шкаф на 5—10 минут для образования корочки. готовое мясо нарезают поперек волокон на порции по 1—2 куска и подают с отварными макаронами, картофельным пюре или отварным картофелем, рассыпчатыми кашами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 125 г
или баранина 119 г
или козлятина 119 г
или свинина 128 г
морковь 22 г
зелень петрушки 15 г
лук репчатый 12 г
сало 7 г
томат-пюре 15 г
мука пшеничная 5 г
чеснок 1.2 г
макароны 200 г
или картофель 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru