крупные куски мяса шпигуют вдоль волокон морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, обжаривают и тушат до готовности, затем ставят в жарочный шкаф на 5—10 минут для образования корочки. готовое мясо нарезают поперек волокон на порции по 1—2 куска и подают с отварными макаронами, картофельным пюре или отварным картофелем, рассыпчатыми кашами.
говядина 125 г |
или баранина 119 г |
или козлятина 119 г |
или свинина 128 г |
морковь 22 г |
зелень петрушки 15 г |
лук репчатый 12 г |
сало 7 г |
томат-пюре 15 г |
мука пшеничная 5 г |
чеснок 1.2 г |
макароны 200 г |
или картофель 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru