Мясо шпигованное

Мясо шпигованное

Подготовленный кусок мяса проколоть вдоль волокон и нашинковать морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, посолить, поперчить. Обжаривать мясо на сковороде на плите до образования коричневой корочки. Репчатый лук, морковь вымыть, мелко нарезать и пассеровать на жире. Обжаренное мясо положить в глубокую посулу, залить наполовину бульоном или водой, добавить пассерованные репчатый лук, морковь, петрушку, томат-пюре, перец горошком, лавровый лист. Тушить мясо с закрытой крышкой 2 — 2,5 часа. Готовое мясо вынуть, а бульон вместе с разварившимися овощами протереть сквозь сито и ввести пассерованную муку, проварить. Готовое мясо нарезать на порции.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина сырая 850 г
или баранина 800 г
или свинина 750 г
морковь 50 г
корень петрушки 100 г
лук репчатый 80 г
томат-пюре 100 г
жир 50 г
мука 30 г
макароны с маслом и сыром 750 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru