Мясо «Славянское»

Мясо «Славянское»

Свиную с прослойками тщательно. Натрите и и на время, мясо пропиталось. Потом его смазанный противень. на терке -три чеснока натрите мясо.

приготовлением. Чеснок от . Нарежьте кружочками. и натрите крупной. В разогрейте количество масла обжарьте и до. Смешайте . В сделайте и туда соус, в и свинину полной. Перед как ее духовки, сыр пластинками выложите запеченную. Когда ломтики и мясо корочкой, подавать .

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 23-600 г
чеснок 4-2 головки
морковь 41-1 шт.
яблоко 51-2 шт.
сыр 84-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru