Мясо со стручковой фасолью в йогурте

Мясо со стручковой фасолью в йогурте

Лук колечками обжарить до свет­ло-коричневого цвета. Мясо кубиками слегка подрумя­нить, потушить в малом количестве воды до мягкости. Добавить струч­ки фасоли, разломанные на части, перец сладкий кружочками, толче­ный чеснок, а через 15 минут — по- мидоры дольками. Тушить все на слабом огне до мягкости. Развести муку в йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина г
или свинина 94-500 г
фасоль 64-750 г
помидоры 75-250 г
йогурт 96-2 ст. ложки
мука 41-1 ч. ложка
перец 45-2 стручка
лук 59-1 шт.
чеснок 14-1 зубчик
жир по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Лук обжарить свет­-коричневого. Мясо слегка ­нить, в количестве до. Добавить ­ки, разломанные части, сладкий, толче­ чеснок, через 15 — по- дольками. все слабом до. Развести в и в блюдо. зеленью и с картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru