Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо кубиками слегка подрумянить, потушить в малом количестве воды до мягкости. Добавить стручки фасоли, разломанные на части, перец сладкий кружочками, толченый чеснок, а через 15 минут — по- мидоры дольками. Тушить все на слабом огне до мягкости. Развести муку в йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.
баранина г |
или свинина 94-500 г |
фасоль 64-750 г |
помидоры 75-250 г |
йогурт 96-2 ст. ложки |
мука 41-1 ч. ложка |
перец 45-2 стручка |
лук 59-1 шт. |
чеснок 14-1 зубчик |
жир по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Лук обжарить свет-коричневого. Мясо слегка нить, в количестве до. Добавить ки, разломанные части, сладкий, толче чеснок, через 15 — по- дольками. все слабом до. Развести в и в блюдо. зеленью и с картофелем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru