Мясо, тушенное с квашеной капустой

Мясо, тушенное с квашеной капустой

Шпик мелко нарезать, обжарить. Когда сало выжарится, добавить мелко нарезанные лук, морковь, репу или брюкву и обжарить. Шкварки и овощи переложить в глиняный горшочек или кастрюлю, а на оставшемся сале обжарить кусочки мяса, ветчины и добавить их к овощам. Добавить перец, лавровый лист, квашеную капусту и тушить, подливая бульон. Заправить сахаром и солью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина и говядина 400 г
шпик (шпиг, шпек) 120 г
ветчина 200 г
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
репа или брюква 1 шт.
капуста квашеная 4 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru