Мясо, тушеное в квасе

Мясо, тушеное в квасе

Мясо нарезать крупными кусочками. В глубокой сковороде (сотейнике) раскалить растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке и добавить овощи к мясу. Посолить, поперчить, можно добавить томатный соус или пасту. Влить квас и тушить до готовности 1-1,5 часа.

Подать мясо вместе с соусом, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (мякоть) 500 г
или говядина (мякоть) 500 г
лук крупный 2-3 шт.
морковь 2 шт.
соус томатный (по желанию) 2-4 ст. ложки
квас 2 стакана
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru