Мясо нарезать крупными кусочками. В глубокой сковороде (сотейнике) раскалить растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке и добавить овощи к мясу. Посолить, поперчить, можно добавить томатный соус или пасту. Влить квас и тушить до готовности 1-1,5 часа.
Подать мясо вместе с соусом, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
свинина (мякоть) 500 г |
или говядина (мякоть) 500 г |
лук крупный 2-3 шт. |
морковь 2 шт. |
соус томатный (по желанию) 2-4 ст. ложки |
квас 2 стакана |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru