Мясо в ананасовом соке с картошкой

Мясо в ананасовом соке с картошкой

Нарезаем мясо достаточно тонкими кусочками и выкладываем на низ формы. Форму я ничем не смазывала.

Заливаем ананасовым соком.

Засыпаем тёртым сыром.

Теперь лук колечками.

Чистим картофель, нарезаем соломкой и укладываем следующим слоем.

Закрываем фольгой и отправляем в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов, где-то на час.

Час прошёл, в принципе, блюдо готово, но там многовато жидкости. Снимаем фольгу и оставляем ещё минут на 20.

Картошка подрумянилась, можно раскладывать по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 0.5 кг
картофель 0.5 кг
луковицы 1 шт.
сок ананасовый по вкусу
сыр 1 кусочек
петрушка по вкусу
базилик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru