Нарезаем мясо достаточно тонкими кусочками и выкладываем на низ формы. Форму я ничем не смазывала.
Заливаем ананасовым соком.
Засыпаем тёртым сыром.
Теперь лук колечками.
Чистим картофель, нарезаем соломкой и укладываем следующим слоем.
Закрываем фольгой и отправляем в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов, где-то на час.
Час прошёл, в принципе, блюдо готово, но там многовато жидкости. Снимаем фольгу и оставляем ещё минут на 20.
Картошка подрумянилась, можно раскладывать по тарелкам.
мясо 0.5 кг |
картофель 0.5 кг |
луковицы 1 шт. |
сок ананасовый по вкусу |
сыр 1 кусочек |
петрушка по вкусу |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru