Мясо в фольге с итальянским акцентом

2 часа (подг. 20 минут) 10

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

Калорий: 700

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная шейка - 1,8-2 кг
Помидоры - 500-600 г
Чеснок - 3 зубчика (15 г)
Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г)
Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить мясо в фольге:
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.


В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.


Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru