Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!
Калорий: 700
Свиная шейка - 1,8-2 кг |
Помидоры - 500-600 г |
Чеснок - 3 зубчика (15 г) |
Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г) |
Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить мясо в фольге:
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru