На дно горшочка положить слой картошки, нарезанной кубиками, смешанной с зеленым горошком. Насыпать слой тертой моркови, затем - мелко нарезанный лук. Потом выложить мясо кусочками, затем - мелко нарезанные кабачки, баклажаны. Все залить соусом из томата, специй, муки, воды (сметаны) и масла. Можно добавить пару куриных бульонных кубиков. Горшочки завязать сверху фольгой и поставить в духовку.
мясо 300 г |
морковь 200 г |
картофель 200 г |
кабачки 200 г |
баклажан 100 г |
лук репчатый по вкусу |
горошек зелёный по вкусу |
перец по вкусу |
мука по вкусу |
соус томатный по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru