Мясо в гранатовом соке

Мясо в гранатовом соке

Гранат очистить, зерна размять деревянной толкушкой в дуршлаге с небольшими отверстиями.

Мясо нарежьте небольшими брусочками, перемешайте с гранатовым соком и маринуйте 30 мин. Затем мясо с соком положите на сковороду и тушите на самом маленьком огне, плотно закрыв крышкой, чтобы сок не выкипал. Если сок все-таки будет выкипать, долейте немного кипятка.

Если нужно, досолите мясо в конце приготовления (обычно это не требуется).

На гарнир рекомендуется отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (мякоть) 500 г
или баранина 500 г
гранат кисло-сладкий 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru