Вырезку поперек (0,5X4,5 см). кляр: 0,5 муки, 0,5. ложки, 2 взбитых, 0,5—1 ст. минеральной, перемешать получения кашки ( добавлять в от густоты).
или брать вырезки, в и ложкой- или пинцетами в во или сковороде. Как кусочки дожелта, их складывать тарелку. минуту опустить все (на ) на 1 во ; выложить тарелку.
в миске : смешать 0,5. ложки, уксус,, толченый и 1—1,5. ложки (чтобы крахмал сахар).
на тонкий масла, на все мяса кляре, перевернуть на 1 с сторон подготовленным, уменьшив до. Перевернув несколько так, каждый был обмазан, подать столу.
вырезка 30-500 г |
или вырезка 22-500 г |
крахмал 74-1 ст. ложка |
сахар 14-3 ст. ложки |
мука 89-0.5 стакана |
белок 10-2 шт. |
уксус 3% винный 11-1 ст. ложка |
масло 63-0.5 л |
чеснок 42-1 головка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru