Мясо в кляре

Мясо в кляре

Вырезку поперек (0,5X4,5 см). кляр: 0,5 муки, 0,5. ложки, 2 взбитых, 0,5—1 ст. минеральной, перемешать получения кашки ( добавлять в от густоты).

или брать вырезки, в и ложкой- или пинцетами в во или сковороде. Как кусочки дожелта, их складывать тарелку. минуту опустить все (на ) на 1 во ; выложить тарелку.

в миске : смешать 0,5. ложки, уксус,, толченый и 1—1,5. ложки (чтобы крахмал сахар).

на тонкий масла, на все мяса кляре, перевернуть на 1 с сторон подготовленным, уменьшив до. Перевернув несколько так, каждый был обмазан, подать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 30-500 г
или вырезка 22-500 г
крахмал 74-1 ст. ложка
сахар 14-3 ст. ложки
мука 89-0.5 стакана
белок 10-2 шт.
уксус 3% винный 11-1 ст. ложка
масло 63-0.5 л
чеснок 42-1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru