Мясо в маринаде

Мясо в маринаде

Тщательно вымытое мясо полностью погрузить в маринад, накрыть и поставить в холодильник. Приблизительно через часов слить маринад и уложить мясо на сетку, а под сетку поставить поддон для стекающего с мяса маринада. Через 4 часа мясо перевернуть на другую сторону. Общее время сушки — 6—8 часов. Мясо считается готовым, если оно гнется, как прут ивы, при этом не ломаясь. Срок хранения такого мяса составляет около месяца. Для более длительного хранения мясо нужно поместить в герметичной таре в холодильник или морозильную камеру.

Поделиться:

Ингредиенты

На 500 г нежирного мяса:
соус соевый 4 ст. ложки
соус томатный 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки
чеснок 2 дольки
корень имбиря молотый 1 ст. ложка
карри пудра 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru