Мясо в молочном соусе

Мясное филе, тушенное в молочно-луковом соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясное филе (вырезка) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко
Масло растительное
Соль

Фото рецепт

Продукты: мясо, молоко, растительное масло, лук репчатый, соль.


Мясо посолить.


На сковороде разогреть растительное масло. Выложить филе. Обжарить его со всех сторон до золотистого цвета.


Готовое мясо переложить на тарелку.


Лук очистить и нарезать кубиками.


Подготовленный лук выложить в то же масло, в котором жарилось филе. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета.


Мясо снова выложить на сковороду, где жарится лук.
Полить филе молоком. Перемешать. Тушить под крышкой 1 час.


Вынуть мясо и нарезать его поперек волокон ломтиками, толщиной примерно 1 см.


Полить молочно-луковым соусом.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru